В любую непогоду

Анатолий Иванов 4
Триолет

Стоит на ринге, как боксёр,
В любую непогоду.
И смотрит фото режиссёр,
Не отрывая хитрый взор:
Стоит на ринге, как боксёр,
Уже давно, с каких-то пор
Здесь, света проводник народу
Стоит на ринге, как боксёр,
В любую непогоду. )


/ фото автора /