Ответный тост 15. 05. 1997. Am

Сергей Литвиненко Сумы
Да что там говорить,
         всё ясно- я хороший,
    понавоздвигли в мою честь колонн...
Вот только,жаль-
         слегка поплоше рожей,
    а так,ну вылитый Ален Делон.

А что Делон!?
         Ему б с похмелья квас,
    а нас бы в пятизвёздочный отель...
Да что та Франция?-
         я спрашую у Вас,
    у нас машины,почти все,оттель!!!

(как оказалось,позже-
         им нужна дорога,
    а бездорожье- как по печени ножом...
и прав,наверное,
         наш Подошев Серёга:
    -"Запорожец" лучше чем "Пежо"!)

Так заводи,Серёга_
         поглядим Нотр-Дам,
    я где-то слышал,что там жили их цари...
Возьмём с собою
         наших местных дам
    и загудим... Ну,как обычно- до зари.

У них там
        западно-задрипанной глуши
    лишь комплиментами,не франками транжирят,
а у нас- ни за душой,
        но- от души...
    -вот это кайф,и даже- "инжиниринг"!!!

В "Максиме",на удачу-
        весь буфет расколотив,
    в "Гранд Опера" мы "Мурку" сбацаем на сцене...
А вот Делон,быть может,
        не вписался б в коллектив,
    хотя,кино- мы любим,даже ценим!

-Подайте зеркало!
        Нет,вроде,не Делон!
    и по-французски "ботать"- упаси Бог...
и там,той Франции-
        всего-то... Вот делов...
    А,что уважили,так Вам за то-"Спасибо..."