Ты уходишь...

Валентина Лызлова
Ты стоишь у двери,
Молча просишь прощения.
Ты себя не кори
За свои прегрешенья.

Уходя – уходи,
Нет дороги обратной.
Так уходят дожди:
Каждый раз безвозвратно.

Ни к чему тут слова...
Слёзы тают в подушке,
Но жива  я,  жива…
Только сил – на полушку.

Вот и хлопнула дверь.
Всё  былое  забуду.
Я другая теперь,
Прежней  больше  не буду.
                2015 г.