И даже ветра не хватает

Георгий Родд
      

Спокойной ночи. Всё в тумане,
Лишь только образы плывут.
И призраками на поляне,
Далёкий хоровод ведут.

Туман клубится. Не пускает
Ни разглядеть и ни понять.
И даже ветра не хватает
Туман тот плотный разогнать.

А ты же спи. Пусть за туманом,
Пусть за далёкою чертой,
За жизнью созданным экраном,
Ты помни, я всегда с тобой.