Не лги!

Александрина Сильвер
Нести свой крест,
Не каждый может!
Снести удар,
Не каждому дано.
Но только тот...
Кто с собой дружен,
Способен жить,
Людским глазам, назло.
И если вдруг,
Удар коснулся яро...
Не плачь, и дико не кричи.
Сходи к врачам,
А если не поможет.
То к Богу, в храме,
Ты в молитве, обратись!
И будь уверен.
Боженька поможет
Ты только верь,
И не сходи с пути...
Идти твой путь,
Никто тебе не сможет,
Помочь пройти,
Им просто не дано!
Ты одинок?
Ну чтож бывает, друже...
Ты только, просьба, милый,
Не грусти!
Иди по жизни,
Просто и без злости,
И я прошу...
Ты никогда,
И никому...
Не Лги!!!