один из Ник..

Намдрэ
Я запомню тебя навечно,
Удивительный мой человек
И гоняя по жизненной "встречке"
Иногда посматривай вверх
Там средь сотни созвездий холодных
Отыщешь ты имя своё
Для тебя -я всё,что угодно
Всё, что просит сердце твоё
Не сегодня,но через время
В твоих мыслях возможно мелькну
Я из глупых из тех поколений
Когда страстно так верят в мечту
Когда верят,что все не напрасно
Не бывает случайных знакомств..

Я прошу,чтоб, хотя бы нечасто
Всё же помнил ты имя моё..