Хочу раствориться в тебе...

Гайт Ксения
Хочу раствориться в тебе. Полностью.
Быть твоим вздохом, голосом, взглядом.
Без тебя я как – будто над пропастью.
Но я чувствую – ты где-то рядом.

Ты за мной, позади. Слышу выдох твой..
Он так громок, неистов, горяч.
Пусть сегодня сыграет за нас с тобой
Свою музыку грустный скрипач…