на два типа

Намдрэ
Счастливые люди не пишут стихов
И рук не сплетают в парке украдкой
Их шаг так заметен средь сотни шагов
В их книгах о счастье сплошные закладки
У них нету правил и списка запретов
Легко им с друзьями и просто в семье
Счастливых людей днями нет в интернетах
Ум их заполнен сотней светлых идей

Есть люди с грустинкой,они одиночки
По парку гуляют неспешной походкой
В их книгах о грустном подчёркнуты строчки
Они для психологов будут находкой
Им сложно с друзьями,непросто в семье
С любовью и вовсе тема закрыта
Сидят в интернете семь дней и ночей
И голова их лишь грустью забита..