о себе

Намдрэ
Есть тысяча причин любить меня!
Одна из них: за то,что существую.
За то,что каждый месяц,день и час
Своих врагов,как и друзей,люблю я.

Вторая есть причина:добрый нрав-
И день и ночь полезной быть готова.
И что то для кого то я отдав,
Не попрошу взамен ни действия,ни слова.

Есть и причина третья:блеск в глазах.
Когда грущу-бледнеет,еле гаснет,
Но стоит только их омыть в слезах-
Искристым светом засияют враз вдруг.

Причин есть много,всех не перечесть.
И за совет,и за мочанье ,за обьятья.
За всех,кого люблю,готова горы пересечь,
Но отчего же нет мне в жизни счастья?..

На это тоже свой есть список из причин:
Доверчивость,надежда,вера,слабость..
И каждый в юности сумеет быть один,
Но страшно в тишине вдруг встретить старость.

Забыв все прочие мечты,желанья,цели,
С надеждой буду я искать того мужчину,
Который все мои достоинства оценит,
Но полюбить меня сумеет без причины..