о себе

Намдрэ
Однажды,я,у зеркала застыв на миг
Заметила глаза совсем чужие
Все тот же цвет,все тот же свето-блик
Но это не мои глаза!Совсем уж не родные

Глубокой грусти залегла в них пелена
Тяжелым кажется зрачок и неподъемны веки
Накрашенных ресниц пушистая стена
Потоки слез бегут,как водопады в реки
И брови часто хмурятся,порой напрасно
Натянутой ухмылкой стала вдруг улыбка
Всё больше дома хочется одной скрываться
Всё чаще вспоминаются все прошлые ошибки
Предательства,обиды,ссоры,недомолвки
С родными,и друзьями,и в любви
Как бомбы разорвавшейся осколки
Свой оставляют отпечаток на глазах моих
И если же глаза все отражают,что внутри
Плачевная картина всем предстанет:
Сидит в углу,забившись в темноту,в тиши
Печальная моя Душа..Она страдает.