Я так скучаю, милый, по тебе

Мария Ничья
Я так скучаю,милый,по тебе,
Разлука сердце мое рвет на части...
Ты можешь верить,а можешь нет,
Но лишь в тебе я нашла свое счастье...

Ведь ты же тоже меня любил,
Я ощущала это и душой,и кожей...
Зачем ты это чувство отпустил?
Не может все закончиться,не может...

Нельзя взять чувства под контроль,
Не время также думать о морали,
Ведь только настоящая любовь
Уходит от условностей и правил...


08.10.2015