Песня наших встреч

Елена Патрушева
Дождь поливал, ты брела босиком
В городе, где, тебе каждый знаком
Улицы встреч, площадь любви
В юность опять позови.
Парк красоты, двор доброты
Ну и аллея мечты.
Даже аллея мечты.

Вновь отражается в лужах рассвет
Вновь улыбаюсь тебе я в ответ
Соло сверчка, шёлком река,
Сонные облака.
Время разлук, нам подари
Алую каплю зари.

Луч пробежал по лицу и исчез
Как исчезает время чудес
Медный песок, зелень весны
Гаснущие фонари.
Сладкий прибой, окна с резьбой
Птицы мотив золотой.
Песни встреч наших с тобой.
14. 12. 2006 г.(песня)