Свою судьбу не изменить..

Татьяна Жила
Свою судьбу не изменить,
И как бы не старался.
Добро и зло, тонкая нить,
В одном клубке ..
Ты не смотри так , мой голубок,
Не знаю, что ответить.
Моя душа игристое вино,
Вот только искор нету.
Она ранимая , немая,
От боли слов скрывая.
Она желает счастья,знай,
Не одна такая.
За все приходиться платить,
Все возвратиться сторицей.
Но я не знаю как мне быть,
Когда видны мне лицемерные лица.
В этом мире тяжело,
Спасенья нет на свете.
Куда бежать?
Где приют найти?
Кто защитит меня от бедствий?(с)