О том, что когда-то было

Татьяна Храмышева
И о том, что с нами было,
Мы, возможно, расскажем детям,
Как когда-то друг друга любили
И дороже не знали на свете.

И о том, что когда-то было,
Мы расскажем лишь близким знакомым,
Ведь со временем мы не забыли,
Как любовь доводила до дрожи.

И о том, что еще не остыло,
Будет знать уходящая осень...
Но мы стали немного чужими
Чувства камнем вниз пропасти бросив.

И о том, что еще не забыто,
Мы, конечно, не скажем друг другу
Видно гордость уже не позволит
Все начать нам по третьему кругу.

И о том, что когда-то убили,
Мы конечно расскажем детям.
Чтоб они никогда не сгубили
Чувства... В их самом рассвете...