Аномалия

Наталья Храпач
Бабье лето!
Бабье лето в октябре?!
Солнцем осени согрета в октябре
На берёзе пожелтевшая листва,
В чистом поле потускневшая трава.
Паутины тонкой медленный полёт
За собою в высь безбрежную зовёт.
Нас теплом балует осень в октябре.
Бабье лето!
Бабье лето в октябре?!

фото автора