Диалог

Люба Новикова
(экстраверт с интровертом)

- Приезжай, поговорим!
- Переться к тебе в пригород -
это потерять целый день.

- Напиши, пообщаемся!
- Мне хватает общения по телефону.

- Приходи в гости: я скучаю!
- Да увидимся через месяц
на твоём дне рождения.

И так - годы и годы.
Назывались друзьями.

25 января 2009 г.

Из сборника "Человек с человеком"
Из раздела "Человек без человека"