спасибо за нежность

Татьяна Храмышева
спасибо за нежность
за блеск твоих глаз
за то, что позволил
стать прежней...

за то, что со мной
за то, что сейчас
меня обнимаешь
как прежде…

за то, что люблю
за то, что твоя
в ответ улыбнешься
так нежно…

я вновь для тебя
ты вновь для меня
и сердце стучит
безудержно…

дарить тебе все
вся жизнь для тебя
поверь, это больше
чем вечность...

я вновь повторю
тебе эти слова:
спасибо! спасибо
за нежность…