Осень надела маску

Анна Бранднер
Осень надела маску с моим лицом,
Камни кидала в окна, бежала прочь,
Между началом сна и его концом
Прячется жизнь, имя которой - ночь.

Мы проживали заново прошлый год,
Разницы нет ,какое сейчас число,
Как называется день недели - она пройдет,
Мы лишь вздохнем и скажем, что пронесло.

Осень надела маску, ушла под дождь,
Много курила ,листья рвала в саду.
Я тебя буду ждать, если ты придешь.
Если ждать будешь ты - я тебя найду.