В этом не взрослом возрасте

Татьяна Храмышева
Не ценил, не хранил, не пытался
Мои чувства сберечь к тебе,
Но за то, что опять вернулся,
Я была благодарна судьбе.

Не в любовь, а в тебя я верила,
Прожигая бездумно дни.
Сигаретами я измерила
Эти дни в ожиданье любви.

Ты пришел, извинялся долго,
Ну а как я могла не простить?
Если в этом невзрослом возрасте
Лишь тебя я хотела любить!

Ты один для меня казался
Самым близким и самым родным
Знаю, в сердце моем остался
Чувств твоих мимолетный пыл.

Да, я знаю, забыть непросто
Все, что нам пришлось пережить,
Но давай мы с тобой не будем
Эти раны сейчас бередить.

Разойдемся, пусть в памяти будет
Та любовь, что от нас ушла.
Мне теперь твоих слов не надо.
Мне не больно. Прости. Пока.

Я теперь о любви не думаю.
И не плачу я, как тогда.
Знаешь, я хочу попросить тебя:
Никогда не ищи меня.