Никому ты не должна

Станислав Прохоренко
Никому ты не должна
Ни вчера,
И ни сегодня,
Не сестра и не жена,
Лишь подругою была
В день большой предновогодний.
Лишь сумела заглянуть
В парня ясными очами.
Он теперь живёт ночами
И не знает, как вернуть…