Ты вошла в мою жизнь

Бари Ромашкин
Ты вошла в мою жизнь, словно быстрая птица.
Полюбил я твой взгляд, так вальяжно и быстро.
Повстречал я тебя, на закате восхода,
Но отвергла меня, твоя милая морда.
Ну и что, уходи! Горевать я не буду.
Просто кину свой взгляд, на другую натуру...

И потом я пойму, что все было напрасно.
Моя тяга к тебе, так паршиво угасла,
Но прости ты меня, я влюбился как мальчик.
Не суди ты меня, дай любовь тебе счастья.