Грёз невидимая рать

Николь 6
Грёз невидимая рать
Собралась, не скрою,
Как же мне ей управлять
Трепетной душою,
Ведь не все могу объять
Мысли я строкою,
Вы то, можете понять,
С этим я не спорю.

Но трепещется волна,
Сердце беспокоя,
Очень чувственна она,
Только нет  покоя
А хочу я выбрать в ней
Главное из жизни:
Это счастье моих  дней,   
Памятные мысли
И бежит строка моя
В лёгкой сказке бытия.
         *****
09.10.2015г.