***

Людмила Ковалева 7
Да, ты  такая,  Россия !
И грязь, и леса, и поля…
И потому ты Мессия,
Ты мир спасаешь от огня!
Бескрайность, безбрежность, просторы…
А злата хоть отбавляй !
Мои восхищенные взоры
И чувства Любви принимай!
Вот урожай уже собран,
Сейчас отдыхает земля,
А мир удивительно соткан
Остатками летнего дня.
Как солнце светит ярко
И небеса голубы
И редкость такого  подарка,
Как  изворот судьбы.
Природа ужасно изменчива
И завтра может   быть  дождь,
В тебе все так переменчиво,
Но ты все ж великий вождь.
А я все пытаюсь окинуть
Запомнить до глубины души
Все то, что никак не отринуть
Красоты  русской глуши.