На карточке глаза целую

Раиса Шинибаева
На карточке  глаза целую,
Что нежно смотрят на меня...
Не знаешь ты ,как я тоскую
Вдали от милого, тебя…
Как я бессонными ночами
Лежу с открытыми глазами,
С твоим лишь образом в душе,
Живя в блаженном  мираже.