Метро

Александр Зянкин
Визг тормозов оседает в ушах ...
Меркнут в бетонных туннелях цвета.
Скрежет, едва уловимый, в вещах,
В баках ... Открытые злости врата ...

Тут, инкубатор заразы ввели,
Место, мутация в гниль обрекла
За коридорами, в недрах земли ...
Это, метро, перевозит тела ...

В жилах качается кровь, не застыв,
Будет особый инстинкт пробуждать ,
Как утолять здесь животный порыв,
И не пытайся ты с ним совладать ...

8-9 Октября 2015 год