Половинка пес. вар

Светлана Беллас
09.10.2015 г.

ПОЛОВИНКА

Пес. Вар.


Не бывает, не бывает худа без добра 
Не бывает, не бывает знаю я
Не бывает, не бывает, вновь придёт заря
Не бывает половинка- одна.

Я найду свою половинку
Раскрасавицу -- картинку
Расскажу ей вещие сны
Они были о любви, о любви. 


Она будет сАмой невинной
Грешницей—второй половиной
Именно такой видел в вещих снах
Половинку, жившую в других мирах.


Знаю каждый хочет любви
Пусть порою её не найти
Просто так в толпе не видна
Ведь на миллион «Картинка» -- одна.


*** Виктором Воронцовым, записано демо.http://www.stihi.ru/avtor/viktor30