А ты их все-таки читаешь...

Дадов Эльдар
А ты их все-таки читаешь,
А я их все-таки пишу,
А ты по мне когда-нибудь скучаешь?
Ты мне ответь, я подожду.

И смысла мне писать их нет,
Мне лишь один читатель нужен,
Через стихи пошлю тебе привет,
Скажу  о том , как я измучен.

Нет, я не болен, это ложь,
А может болен , но не знаю ?
Меня бросает просто в дрожь,
Твои глаза, о чем мечтаю.

И чувства были так мгновенны ,
И страсть звездою пролетя ,
Нам обжигала больно сердце,
Но очень нежно и любя.

А ты их все-таки читаешь,
А я их все-таки пишу,
О ком ночами ты мечтаешь ?
А сердце отдано кому ?