следы лета на песке

Зайке Тоже Бывает Грустно
Как свечка догорает лето. Встречает золотыми листьями сентябрь.
Мне бы  запомнить лучшие моменты
И пересматривать, как фильм,  когда мне грустно станет.
Лето оставило тепло в зеленом чае
 И память о ночах в холодном кофе,
Лето осталось в песнях, что бы когда они звучали
Исчезли все проблемы,  и мы счастливей стали.