Восприятие

Александр Зянкин
В лет где-то сорок, так лояльна
Мигрень и порок, и давление
Возьмут надо мной управление...
Всё прекрасно, жизнь не так печальна ...

Не воспримут монолог мой глупый.
Писать не по правилам, чувствовать,
Порой будут рифме сочувствовать,
Не поднимут разговор тут шумный,

И забудут творчество подростка ...
Забудут имя парня, замечательно,
Читать слова не стоит внимательно,
Ведь подвоха нет, как нет отростка...

Я продолжу смысл искать, и в мире
Страданий обрету спокойствие.
Останусь один в удовольствие ...
Я устал... Реальность будет шире...

9 Октября 2015 года