что для счастья надо???

Зайке Тоже Бывает Грустно
Ждет меня осень  со спелыми яблоками, золотыми ветками, желтой травой
Лето уходит и будто роман кончается, но остается в памяти яркою главой
Заблестит мне солнышко на прощание, тяжело будет греться лишь  зеленым чаем
По осенним улицам  прохлада гуляет,  плед согревает тело , а  душа замерзает
Янтарные деревья за окнами, шум дорог за стеклами
Опять утром листья на больничные кровати нападало
Но я не рада осени, да  и лету я была не рада
Что мне для счастья нужно?
Быть дома и больше ничего  не надо.