Нет чувств

Лера Максимова
Нас попросили
Сыграть, словно нет чувств.
Мы согласились.
Играть не сложно, сознаюсь.
Стерпится-слюбится? Ерунда
Это глубже, чем игра,
Перед камерой.
Это чувства ослабились.
Их не разжечь через годы,
Они через боль и страх,
Мы сможем, я переживу.
Забыли...мечтаю во снах,
Проснуться боясь наяву.