Свет любви

Валентина Андрусенко
Так хочется в любви прожить подольше
и умереть с любимым в один день.
Чтоб оказаться вместе у порога,
где наша жизнь, как свет и тень.

Ведь года бегут, им нет пощады,
в заботах, суете сует.
Но дарит жизнь еще любовь и радость,
она в окошке нашем яркий свет!

Я лишь об одном теперь мечтаю,
чтоб свет любви  не угасал!
Его прекрасней в жизни не бывает,
так хочется, чтоб свет его еще сиял!