Грустно...

Сергей Стёпин
День расстаял.Солнце село.
За окошком всё темней.
Помню,мать мне нежно пела
В вечер въюжный при огне.

Помню,отблески плясали
Как от печки по стене.
Помню,руки как ласкали...
Грустно помнить это мне