35-ть лет без НЕГО!!!

Виталий Кухаренко
Одним движеньем рвал,
                все "цепи мирозданья"!
В одну строку вмещал,
                весь необъятный мир!
Познал любовь и грех,
                обрёл успех, признанье.
Для поколений стал,
                незыблемый кумир!

Всего лишь 42,
               а многое уж сделал!
Всего-то 42,
               а многое сбылось!
Но место бы всегда,
               в Твоём огромном сердце,
Для правды и любви
               свободное нашлось!!!

                25 июля 2015 года