это та же Я

Зайке Тоже Бывает Грустно
И  только в потемках одиноко.
Чашка дешевого кофе, плед и холодные стекла,
Яркие волосы, но глаза без прежнего блеска,
Каждый вечер одно и тоже, рвется моя прежняя жизнь по швам 
с жутким  треском.

Бумажные цветы, бумажные птицы и такое же хрупкое счастья,
Когда то сожгла,  но теперь опять об этом жалею.
Позади осталась боль, позади несчастья
И сейчас лишь новые даты на дисплее,

Но Сто двадцатый день видеть те же стены,
Смотреть в то самое окно, видеть все  тоже,
В очередной раз вспоминать скучные дни и понимать что они бесценны,
И от того , что так легко их  упустила - мороз по коже.

Мне шумные вечера тишины роднее
И большой светлый дом, четырех стен лучше   
Я наслаждалась пустотой, а сейчас  мне семья нужнее.
*Это на тебя не похоже*- ты бы сказала при встречи
*Это все та же Я, только немного взрослее*

-но в темноту некому ответить.