В храме

Ангел -А
С последними закатными лучами
Стоя в молитве, в храме на крови
Осознаешь, все в прошлом, за плечами
И нет надежды, веры и любви

В мерцании свечей лилась молитва
Сорвавшись, возносилась в вышину
С самим собою совершалась битва
И ангел с демоном вели свою войну