Естественно, что снов бывает много...

Музаооо
Естественно, что снов бывает много,
Как много и потребностей у человека,
Сны как лечение и как учеба,
Сны страшные до ужаса, веселые до смеха.

Сны об опасности предупреждают,
Дают намеки и абстракции,
И на принятие решений вдохновляют,
Суть обозначив короткой аффирмацией.

Запомнить важно, но нужно и осознать,
Что это было, а главное зачем...
Тот тайный смысл уловить и распознать,
Ведь сон понятен далеко не всем.

Как фараона сны Иосиф верно разгадал,
Там были семь худых коров, пожравших тучных,
И суть раскрыл пророческого сна,
Что будут семь голодных лет, и запасаться надо лучше.

Откуда к нам приходят сны?
Кто навевает их нам веками?
Из подсознания ли выплывают миражи?
И по какой программе или мы выбираем сами?

Муз@__________09.10.2015