С такими, как он, распадаются семьи...

Лера Максимова
С такими, как он, распадаются семьи.
Он был не красавец, но молод душой.
Она так кричала в минуты забвенья-
"Он может любить, но не будет со мной!"
И мысли комком, и мурашки по телу,
От мыслей запретных, ее все осудят.
Наверное, можно? Тихонько умела
Тайком так любить, чтоб не видели люди.
И зябко, и страшно, и в дрожь...подошла,
Сказала "люблю", чуть дыша что есть сил,
Чтоб он ей ответил:"Я твой! Ты ждала..."
Но он промолчал, отошел, закурил...

(с) Lera Maksimova