Тоска

Нанни Гогенко
Осень тихонько падает листва
Тоска в глазах немного промелькнула
А если честно я бы выпила вина
Такого крепкого, чтобы сводило скулы.
Забыты горькие слова и помыслы пусты
И в горло уж не лезет крепкий чай
Я почему то стала ненавидеть вёсны
И осень - холода, листва, печаль.
Напишу иногда хоть без адреса
Когда в душе от горечи аж тошно
Мне от этого будет чуточку радостней
Сожгу воспоминания о прошлом
А где то внутри, в моем сердце
Как битая горой лежит посуда
Порой во всех шкафах открыты дверцы.
И не проходит это как нелепая простуда
Раскажеш ты кому нибудь - наврядли
Ведь мало кто поймет так в чем -же суть
Мне будет легче обьяснить что "всё в порядке"
Уйти домой, и по возможности уснуть.
В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров
Где костер ради вас разжигают всегда