Белое Небо

Диана Лозичная
Белое Небо
Затянуто тучами
Чистое светлое словно Любовь…. Господь

Пусть сейчас Ты затянуто тучами
Ты Светлее утра и яснее утра

Белое Небо
Верю Знаю Я, просветлеет небо,
Неся Свет и исцеление грехов

Небо белое, словно снег первый
Небо Благое словно Любовь Господь…

Белое Небо прости все грехи
Чистое Небо от боли Спаси. Сохрани
Небо рассеет тьму
Небо ждет нас всех
По небесной лестнице вверх…
Небо благое Богородицы Покров
Небо благое избавь от оков
И Свободу нам дай
И Любить и прощать помоги…

Белое Небо Бога оплот
Белое Небо единственно чистое
Тучами затянуто,
Но Светло Оно…
Благое Небо
Радостно оно…