Муха и муравей, ответ другу А. Щеклеину

Татьяна Сафронова 7
Муха, муха-цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Муха погулять пошла,
В сад какой-то забрела…

От восторга онемела :
Много яблочков узрела,
Виноградик и малину -
Всё в громаднейшей корзине!

-Ни фига себе! – сказала,
-Да куды же я попала?!
Надо-ть  ягод тута взять,
Чтобы зиму зимовать!

А хозяин-то был щедрый -
Два лукошка ей отмерил.
-На, красавица, бери,
Про меня всем говори:

Мол, живёт без всякой славы
Средь зелёныя  дубравы
Тут  трудяга-Муравей.
Ты пиарь  меня скорей!

А за это тебя, Муха,
Угощу я  бормотухой!
Век живи и не тужи,
Про меня лишь всем жужжи!