Дна отсутствие

Анна Чепусенко
Полно и больно было.
Горько и тоскливо.
Ожидание и
Вера.
Я любила.

Вся любовь моя,
Наполняя
Годы давние,
Показала
Дна отсутствие.

Время мокрое,
Время твердое и стальное,
Время призрачное и
Прозрачное,
Бестелесное.

Я хотела бы обнять тебя,
Не как раньше,
А по-новому.
Я счастлива, что любила.
Теперь
Я понимаю больше.

9.10.15