Багдад

Павел Конёк
написано совместно с командой КВН Бабац в 2005 году

Багдад... Багдад горит...
В огне полыхает девочка с мишкой...
А в небе — гордо Боинг парит...
Ху-во, ху-во багдадским детишкам...

А где-то в Женеве за круглым столом
решает проблемы мира ООН...

А в США снова все хорошо!
Они там гуляют напропалую!
И ночью в Нью-Йорке не кончается шоу,
Потому что статуя Свободы стоит по Фэн-Шую...

В моем рационе не хватает мясного...
Детям в Багдаде как и прежде ху-во...
Картонная фабрика мягких игрушек в Брилево...
Да и х-й с ним с Багдадом! В Брилево тоже ху-во!