Мамуличке, я люблю тебя!

Нанни Гогенко
Я сложу тебе жизнь ,из малюсеньких сереньких камушек
Я вложу всю любовь и тебе подарю
Чтобы ты никогда не знала усталости ,
Всю болезнь и печаль я твою заберу,
Я сложу тебе жизнь из малюсеньких сереньких камушек

В ней не будет черных полос,
Я клянусь будут -только счастливые дни!
Достижения новых и ярких высот,
Только ты назло всем -мамуля живи!!!!!