Наказание духа-мглы

Маргарита Мерабишвили
Близко,близко поражение...
Скоро буду убивать.
Не поймет твоя душонка:
Жизнь не повернуть-то вспять.

Всё,дитя,тебе не спится.
Вижу только воли рать.
Говоришь,в полёте птица?
Но на деле ты челядь.

2015