Нахожусь под Всевидящим Оком

Антонина Па
   Нахожусь под Всевидящим Оком,
   Даже можно сказать - под рентгеном.
   И глаза твои с поволокой
   Режут душу мою, словно вены.

   Надоело! Отстаньте!! Довольно!!!
   ...Ветер сдует причудливый дым...
   И не делай, пожалуйста, больно,
   Потому что мне нужен лишь ты!