Голубю...

Яна Ставер
 Голубь... с поломанным КРЫЛОМ !
ЖАЛКО мне тебя! А ПОМОЧЬ не в силах...
Ты УМЕР так СЛУЧАЙНО , в з г л я д бросив на меня!
И не увидел НЕБО в прекрасном лунном свете...

 Кто СБИЛ тебя - УРОД !
Если только НЕ СЛУЧАЙНО...
ВСЕЛЕННАЯ его все равно Н А Й Д Е Т !
И за ГРЕХИ свои ЖЕСТОКО он ОТВЕТИТ !

 Но НЕ ВЕРНУТЬ, мой ГОЛУБЬ, мне тебя!
Нахохлившись - ВДРУГ смотришь исподлобья!
Красивый ГОЛУБЬ! Ты стал мне как РОДНОЙ !
Ты СТОЙКО выдержал ИСПЫТАНИЯ эти!!!