Соберу свои нервы

Антонина Па
   Соберу свои нервы в кулак
   И на узел морской завяжу.
   И нельзя мне заплакать никак.
   -Все в порядке!- себе я твержу.

   Солнце светит все так же, как прежде,
   И ласкает, как мама, меня.
   Это значит, жива в нас надежда!
   Это значит, живем - ты и я!