Не могу без тебя..

Артемий Артемьев
Без тебя нет ни счастья,ни радости.
Без тебя белый свет не мил!
Без тебя нет ни смысла,ни сладости.
Без тебя я всем миром гоним!

Без тебя я скиталец пустыни,
Что погибнет в обители злой.
Без тебя,как на сердце я иней,
Что появиться лютой зимой..

Без тебя, я как Эдгард без Беллы,
Как корабль без парусов,
Как театр без главной премьеры.
Как поэт без своих стихов!