Осень Момент Истины

Елена Барабанова 1
Осень - МОМЕНТ ИСТИНЫ, ей подвластно скинуть всю мишуру, напущенность, оголить нашу суть, приглушить краски.. заставляя замедлить ход и проанализировать прошлое.

13.10.14
из серии Цитаты
#мысливслухлена